xiahuixia

牛奶米浆

男宝宝,80天 想请问一下专家,可以将米浆放进牛奶里喂宝宝吗? 一瓶奶下来的话,一半米浆一半牛奶合适吗 米浆是那种熬的很稀的米汤(营养很高,可以清火的)

昆昆妈妈

宝宝太小了,米浆可能很难消化和吸收,最好等到4个月以后再喂,4个月内的宝宝还是吃奶最好。

ZHENRUIMAMA

最好不要,宝宝还小,消化系统还无健全,到4个月再添加辅食吧

iceloveBB

是啊,其实父母也不需要太急给宝宝增加辅食的

xiaoqi2007mei

宝宝太小了,你这样很容易搞坏他的肠胃的,搞不好,累的是自己啊.四个月开始吧