ganlanlinlin

五个月的宝贝能否与妈妈分床睡觉?

宝贝夜间吃完奶含着奶头睡,妈妈太困有时就没有及时拔出奶头,所以天不冷了,我将宝贝的床单独放到靠墙的那边跟我的大床离开了一定距离,但是,有人说跟孩子分床太早对孩子的性格不利,我也不知道这样做到底好不好,请教各位朋友各抒己见,帮我分析分析。

心随云飘

不要让宝宝叼着奶头睡,那样对宝宝的牙不好,分床睡很好,可以培养宝宝的独立性格,有条件最好分开睡.祝你的宝宝健康快乐成长!

xibeiyan

那是老人家的想法当然是越早越好

jennietang

我宝宝一天都没有和大人睡一张床过,现在一周多了,更加不愿意和大人一起睡觉了

angelsxy

我们生下就自己睡小床的

昆昆妈妈

应该分床睡觉,这样可以培养宝宝独立的性格,而且越早分床睡越容易习惯,要不以后大了再分开就不容易了。

小侬侬

有条件的话最好分床睡较好,有利于培养孩子的独立性。

子俊妈妈

我家也一直自己睡小床,不过小床就放在大床边上,看起来方便.