huangjingke

拉大便发现屁眼周围有红点点,还有点血

宝宝4个多月,昨天拉大便发现屁眼周围有红点点,还有点血.不知道是怎么回事,(还发现宝宝的大便是前面深绿色的,后面是黄色的.这个有问题不?)急~~~

奶牛猪

便秘伴有呕吐,往往是肠道有梗阻的征兆,这时候需要马上去看医生;
·如果新生儿总是出现便秘,且大便干硬;
·完全母乳喂养的婴儿如果出现便秘;
·如果孩子大便中带血。尽管最常见的原因是肛裂,而且通常并不严重,但还是要让医生检查一下;
·如果你对孩子有其他病症。在这种情况下,这种病症看上去比其他情况更有可能引起便秘;
·如果孩子在服用某种药物后,或者饮食发生变化后,出现了便秘,你也要咨询医生——不过这种情况只需要打个电话就可以解决问题。

lilizhu

有血,是小孩太用劲了,不要紧的,只要次数和量不多,就不用担心.喝"每伴",清火的(医生开的).有点红,给小孩擦给"强生"的护臀霜就好了.

lilizhu

我不知道你家小孩吃辅食没有,食物拉出来的是黑色,绿色,都很正常,只要不拉血,就不要怕.后来他拉出来的是黄色,证明吃的都消化了,也不干结,很好啊.

昆昆妈妈

太干燥了,给宝宝多喝点水,不用吃药了,多给宝宝吃点水果或者果汁。

心随云飘

那是前面的屎太干了,把屁屁撑坏了吧,没事的,多喂点水.

zhuo563759470

给孩子喝点水每事的屁屁红就给擦点香油很好使的