HUANGJINGHUAN

好久没有来例假了

剖腹这后一个月就来例假了,不喂母乳的 一直来了的,但突然停了2个半月 这是怎么回事 我家宝宝现在7个月了

昆昆妈妈

正常的,我也是剖腹的,宝宝一岁才来的月经,不用担心,一开始总是会不正常的, 慢慢就好了。

gsw1981

如果你要是不喂母乳的话,月经应该比较正常的呀,你快做个试纸条尿检吧,别是又怀孕了吧!!

心随云飘

你没有怀孕吗,用试纸试试吧,祝你的宝宝健康快乐成长!