flx07311

糟了...急!!1

昨天我发现一个奇怪的想象,想问一下大家,我家猪以前问她钟,米老鼠,灯的时候,她都能很准确的指出来,但昨天不知道是什么原因,问她都指错的,怎么这样的啊,是不是哪里出问题了阿?

mingzifangzhou

别担心,可能她当时对这些问题不感兴趣,所以心不在焉,或是捣蛋,故意乱说的,我女儿也经常这样。当然还有可能是你最近突然教她过多的新事物,把她给记糊涂了,这就欲速而不达了,任何学问都应循序渐进地掌握。

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

是呀,有时候孩子也会调皮和你玩呢