cvv213

上环???

国家是否归定产后3个月一定要上环,姐妹们发表一下

谢谢合作

我都快十个月了也没去上,听说上了不好容易得妇科病,我们公司有个同事上了也怀了,有个阿姨上了20多年了结果成了宫颈癌了,我听了觉得好怕不敢去上了,四个月的时候居委会要我去现在也没人叫了

提问者对回答的评语:我也同意你的说法

好好娘

顺产42天后上环,剖腹产半年后上环.

高乐

沒有強制規定,個人意願,選擇適合自己的

多多.

没听说呢,我生宝宝都一年多了,还没上呢,不想去上.

xiaoduoduo20008

听好多人说上了环以后很多妇科病,我的宝宝都九个多月了,我也没去上呢,

zhouziheng

我儿子三岁半了,我也没上环.我们已经领了独生子女证了,不想再生了.