jenny2008mon

挤出来的奶能加热几次?

挤出来的奶120,一个小时后用温奶器加热给宝宝吃了100.剩余的母乳还能再次加热给宝宝吃吗? 现在4月季节室温20度左右,保存6-10个小时没问题吧?

gsw1981

不可以,再加热就没有什么营养价值了,其实我认为这样,还不如喂奶粉的好,奶粉里面营养成分也很高的,如果是因为妈妈上班不好喂奶的话,不如混合喂养.

xhx-0310

不行,因为再次加热会破坏母乳中的营养成分,而且挤出来的奶应放在冰箱储藏!

zhouziheng

挤出来的奶都应该放在冰箱中保存的.加热过后如果宝宝喝不完的话就要倒掉了.