那场烟雨颠覆

都说维生素A可以保护宝宝视力,真的有作用吗?

都说维生素也可以帮助孩子保护视力,这是真的吗?我要怎么给孩子有效的补维生素A?光靠孩子平时的饮食够补维生素A吗?

禾苗妈妈s31u45

是的,非常有作用,维生素A对视力有保护作用,可以维持眼睛角膜正常,避免出现角膜干燥退化,还能够维持上皮组织正常的代谢,补充眼睛健康的一种微量元素

小布丁的麻麻s113a797

很多人小时候由于缺乏维生素A,造成视力发育出现问题,长大之后就会出现例如弱视的问题

佳妍妈s167a192

是的,要及时补充,孩子能从外部食物中获得维生素A有限,妈妈们要注意保护孩子的视哦

oooooooos453a363

是的,不仅仅是视力,维生素A主要作用是保持皮肤、骨骼、牙齿、毛发健康生长,还能促 进视力和生殖机能良好的发展

莎莎os67u84

是的哦,维生素A影响着眼球的润滑度、保持泪膜完整,还决定着视网膜的感光力,与宝宝的视力健康息息相关。维生素A还能够促进大脑发育,提高认知能力、专注力和记忆功,我家Annie从出生就开始吃伊可新的AD了!同补效果更好!