zhaorundong

5个月孩子吃什么最败火

什么经常吃能给孩子败火

小狗蛋儿妈妈

小米粥.我的宝宝也五个月了,每天都吃.

提问者对回答的评语:小米里的米也喂给他吃吗 麻烦您在说说

gsw1981

母乳喂养还是奶粉,可以多给宝宝喝水,果汁.还有可以买幼儿清火宝来喝(孕婴店有专卖),如果是喂奶粉的话,可以在奶粉中添加菊花晶和奶粉伴侣,也能够去火的!!

元元’s妈妈

白开水是宝宝最好的饮料,也是宝宝最好败火的东西,并且可以长期饮用,不像奶伴什么的,不能长期饮用。