yangzhou2008

BC看男女准吗?

我20周找熟人看黑白BC,说女孩可能性很大,后来28周时又去看了一次,说结果一样,那我的宝宝确定是女孩了吗?

元元’s妈妈

如果说是男孩,那可能性一般是百分之九十以上,如果说是女孩,机率还是一半的一半,因为有时B超因为条件受限看不清楚,比如宝宝的位置不对,把下半身挡住了。我有个朋友做B超的时候一直都说是女孩,结果生出来一个男孩。不过我做B超的时候是说女孩,生下来也是个女孩。一般看B超,如果是女孩,下面看起来像个夹心饼干,如果是男孩,下面看下来有两个小球样的东西。相信我,我在B超待过一段时间。

liyi888

宝宝确定是女孩了.祝你家宝贝早点长大

gsw1981

也不是一定的,我家嫂子,看到生前都说是男孩,可结果也是女的,不要太在意了,男女都一样的!!

shihongli89

结果并不是一定的。我同事当时做BC是男孩,结果生的是女孩,不过我在24周时做的挺准的。

maoqiu123

你要在月份大一点的时候去做挺准确的,我就在7月去做的很准,男宝宝要在6个月的时候才下阴囊.所以要在6月后做的才准确

freya33

B超的正确率不是绝对的,我有小姐妹做了好几次答案都不一样的。不过我做了两次都是男孩,瞒准的。其实生男生女都是一样的。

anning-2007

呵呵,不是绝对准确的,我24周和35周都说是俩男孩,(B超室主任做的),31周做说龙凤,(妇产科主人做的),结果时俩男孩。

詩涵媽媽

不准,BC看错的也很多``只要是自己的宝宝男孩女孩不都一样吗,干嘛非要看呢``我朋友是医院的,我怀孕的时候她说让我看一下,我老公不让看,他说男孩女孩都一样,看他干嘛

小侬侬

一般都准确的,可以说是百分之99吧。我怀两胎都做过,都准确。不过,男女都一样,健康就好!