piaoxue1026

遇到这样的摄影公司,我该怎么办?

我家宝宝拍摄的百天照被摄影公司全部弄丢了,无法挽回。合同上写了:“如因摄影公司原因造成资料丢失,摄影公司必须退回全部金额并再次拍摄(只拍摄不给相册及照片)原套系一份”。但我觉得宝宝的百天只有一次,错过了无法补偿,但又不想轻易放过他们,我能要求他们更多的赔偿吗?

詩涵媽媽

不能,合同上写得很清楚,百天照只是纪念,让宝宝将来长大了知道自己百天是什么样子。我们这边还有说法,宝宝的百天照不能百天的那天去照,得过了一百天,或是还没到的时候照,到底为什么我也不清楚,反正是老人的说法

liuliu92

我决得可能要求布道他们更多的赔偿了!因为合同上写明了的,合同双方是认可了的!这个摄影公司也真烦呀,跟他们协商让他们赔双倍的钱,不在他们那里拍了.我建议还是去拍一套,主要留个纪念,过几天也没有什么关系的!

binglinkeke

其实百天照也是约数,像有些早产的什么的。无所谓,自己想开点,开开心心地让宝宝再照一套吧