yankunwangyan

为何我的女儿从小喜欢倒着拿东西

女儿今年4周岁了,自从几个月会拿东西开始,她就喜欢倒着拿。比如说,遥控器顺手抓来时总是倒着的;书顺手拿来时倒着,看得时候还是倒着。我屡教她还是不改。现在4周岁上中班了,有时看书还倒着。两岁半上学之前,我们没觉得她笨,是一个挺调皮,活泼可爱的孩子,自从上学学东西起,发现她对数字很不敏感,1-10个数字教了好久才会,画画也不好,甚至是不会。不知她脑左右半球是怎么发育的?我们很困惑,请各位专家帮忙解答,谢谢!

kulele

宝宝小的时候就要经常给宝宝纠正过来,那样应该就没事的,不过现在纠正也还是来得及的,他在倒拿东西的时候,妈妈,家人应该对他说那是错误的引导他正确的行为