Happy子墨

孕期同房是否有影响

我怀孕47天了。昨晚我做了个梦,在梦里和老公亲热,突然疼醒了,感觉小腹剧烈疼痛,过了15分钟,才渐渐停止,我知道孕前3个月是不能同房的,可如果发生这样的情况,是否会对胎儿有影响?急盼答复!!

lirain

孕前3个月最好不要同房,因可引起流产,如果发生你说的那种情况,要注意观察是否有反复或剧烈腹痛,是否有出血,如果没有,不要过于担心,一般不会对胎儿产生远期不良影响,必要时可适时做B超检查,看胚胎发育情况。