二胎孕妈s186a708

急!我家宝宝最近有点枕秃,担心长不高,应该怎么办?

昨天晚上给孩子洗澡,突然发现宝宝最近有点枕秃,我想着可能是长不高或者是缺钙的原因,这应该怎么办?要怎么给孩子补充营养呢?

西门小恨恨

宝妈好,如果一直在补钙和鱼肝油,宝宝枕秃则不是缺钙引起的

Ele陌s547a432

先去医院看看是不是缺钙引起的,如果是的话要做好钙的补充

文芊慧

你好,这种情况应该是缺乏微量元素导致的。平时可以让孩子服用些葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油滴剂治疗一下。平时让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃零食等含铅高的食物。

kiss小妹oo九

孩子有枕秃,多是缺钙的情况,我觉得有必要给孩子做一个微量元素的检查,确诊后建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液或者龙牡壮骨颗粒进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

千千妈咪23

宝妈好,引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的,长高的影响是多因素的。

幸福的孩她娘儿

亲爱的别着急,遇到问题,咱们想办法解决就好。我家宝宝从一出生我就给他补充上了伊可新的维生素ad滴剂,就可以避免这种情况的发生。伊可新的维生素ad滴剂,它是根据宝宝的年龄段设计的,一岁以下的宝宝吃绿葫芦,一岁以上的宝宝吃粉葫芦,都是每天吃一粒,就可以补充宝宝每日所需的维生素a,d,特别的省心。它是可以促进骨骼发育的,每天吃小小的一粒,补充维生素a,又能补充维生素d,让宝宝均衡全面的摄入各种营养元素,这样才能让身体充分的发育,以后长得高高,长得壮壮!你也赶快来给宝宝补充上伊可新的维生素ad滴剂吧,越早补充越好。