萝莉麻麻

我家宝宝平时吃的挺好的,营养搭配还需要额外补什么?

我家宝宝平时吃的挺好的,但是营养搭配还需要给他额外补点什么才更全面呢?维生素AD要给孩子怎么补充,有没有宝妈知道可以分享一下的?

孩他妈s95u60

肯定要吃点肉食才有营养啊,此外还要保住儿童的营养,这样的环境充分的发展

奶茶s455a689

宝宝的饭食要清淡咸淡,荤素搭配,比如说胡萝卜,白菜,木耳,土豆等等,这些都是孩子日常生活当中少不了的食材,额外不用补充什么营养

小宇妈s295a609

孩子就应该吃五谷杂粮,正常的菜,肉菜,鱼蛋白质,还需要额外的补充钙铁锌。

珊珊s468a664

我建议给宝宝喝一些骨头汤让宝宝快速来一个增长

呆瓜s929a113

当然要补了,宝宝吃得少,有些营养食物中获取的不到,远远达不到宝宝身体所需的营养。我家宝宝一周五个月了,吃的也很好,但我坚持给博博补充维生素AD,充足的维生素AD可以让宝宝在身高增长,大脑发育视力发育以及预防贫血方面起到很好的作用,我家一直吃的是伊可新牌的,它家小葫芦配比特别科学,口碑也是AD届的扛把子,得到了众多宝妈的认可。现在小家伙比同龄人都高,精神头足,很少生病,当妈的很是欣慰。