高小巫

孩子挺健康的,还有必要额外补维生素A吗?

我家宝宝身体挺健康,也没有怎么生过大病,有没有必要给他额外补维生素A呢?

依尔笨蛋

孩子健康与否不是你我说的算的,建议去医院做个微量元素的监测,如果不缺乏的话,就可以不用补了

芷悦妈咪

维生素A可以预防孩子视力上的问题,还能提高免疫力,如果孩子健康的话,可以不用额外补充,日常多吃点富含维生素A的食物就行

小月饼s95u79

不需要额外补充,平时让孩子多吃点蔬菜水果,多喝点牛奶就行

手机用户238s213a801

孩子健康也是需要额外补充维生素A的~日常饮食中维生素A和D的含量微乎其微,长时间缺乏维生素AD有可能造成孩子免疫力低下,所以还是建议宝妈给孩子坚持补充伊可新维生素AD