心心妈咪s388a670

孩子有一点枕秃,这是不是缺钙的症状?

我家宝宝可能有一点枕秃,这是不是缺钙的症状?要怎么给孩子补钙才好?

拉勾勾i

有一些孩子出现枕秃,可能是缺钙导致的,但是孩子缺钙不能够只靠看宝宝枕秃的现象来判断,如果宝宝平时的时候出现夜惊哭闹,并且宝宝出牙迟缓等等的现象出现的时候,那么就应该带宝宝到医院查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙了。

小晓心怡s80u77

去医院看看呗,查一下元素,枕秃的原因并不一定是缺钙

豆丁妈咪s723a848

应该是热得起痱子,痒才会磨头皮,我去给医生看,医生说没有缺钙,不要盲目给补

小钢蹲o

一般都是缺钙的表现,而且会因为缺钙的不同程度,决定宝宝枕秃的不同程度。