孩他妈s95u60

孩子感冒不吃东西担心营养不良,要怎么补营养?

我家孩子这两天感冒,他就不吃东西食欲变低了,我担心这样下去营养不良,要怎么给孩子补充一些营养呢?

圝o吥弃o圝s56u10

应该是跟目前有呼吸道感染有关,成人得了疾病也是不愿意吃饭的,不用强喂孩子,以免引起呕吐,建议继续治疗呼吸道感染的情况,等孩子病好了,慢慢的就喜欢吃饭了。

欣怡妈妈s11u15

目前给孩子做点清淡的,容易消化的食物,比如清汤面,炒绿色蔬菜。多吃水果。暂停肉类,坚决不能再给孩子吃零食,尤其是油炸食品。

mandys361a323

最关键的是消除感冒的症状,那样孩子的胃口自然就好

宝仔s792

检查下微量元素,如果缺锌,可以给予葡萄糖酸锌口服补锌治疗