孩他妈s95u60

为什么孩子有点近视,医生说要补维生素A

我有一个问题想咨询一下各位妈妈,为什么宝宝有点近视医生说要补维生素A,这有什么关联吗?有什么具体的作用?

依依s662a727

维生素a对孩子眼睛好,适当补充可以预防近视以及夜盲症的眼睛疾病

孙苹果

近视眼要补充维生素A,因为维生素A是眼睛并不缺少的一种维生素,如果想要预防近视,日常生活中应该多吃富含维生素类食物

最特色_自然萌s71u14

构成视网膜表面的感光物质,才能看见事物。例如夜盲症是因缺维生素A引起的

幸福手牵手38

近视眼一般需要补充维生素A,维生素A摄入能够起到抗氧化作用,也可以缓解眼部出现的疲劳和视力下降症状,补充维生素A可以口服药物,也可以适当吃富含维生素丰富的水果

溜溜s67u42

因为维生素A对宝宝视力发育非常重要,它能够维持角膜的正常功能,提高视网膜的感光能力,缓解眼部怕光,流泪的现象。还能在体内转化成视黄醇,维持眼睛的视觉循环,治疗夜盲症。所以,宝宝出现视力问题与维生素A缺乏有直接关系呢!