guogma2007

断奶了

宝宝现在一岁了,我这几天感冒了,想趁机把夜里的奶给断了,但由于这几天没怎么抱宝宝,孩子晚上醒来时哭的很厉害.宝爸很心疼,动不动就让我喂.孩子已经哭了两天,如果中途停下,会不会将来更难断.

gsw1981

对呀,一定要坚持住,不然就前功尽弃了,而且宝宝下次还会更痛苦,既然要断,就一次断的彻底,这样宝宝也少受一次罪!

yuan-angel

我寶寶在8,9個月時,就嘗試過給她斷奶,兩次都沒有成功,都是因心疼,不忍心。結果母奶少啦(回奶),還加重她對我的依賴性。每次下班回去見到我就想吃奶,奶奶奶地叫個不斷,我現在也很頭痛。