baobeiainimama

想换一下心情

其实我也想对她好些,可一见面就好不起来了.向你们说的等孩子大了就好了. 谢谢各位!

壮壮20080108

婆媳关系本来就很难相处!不知道你看过《双面胶》这部电视剧没有?男人就像双面胶一样死死的黏住媳妇和母亲两面!很难的!你应该想开点,婆妈不是自己的妈,真正的妈就一个。不要过于要求她对我们怎么样,越是期望高,失望就越大!反过来想想她终究是生了个可以陪伴我们一生的人,还是要感恩于她!(有时我就这样想的)生活的琐碎事,别太在意!气来气去,就气坏了我们自己!你要是总在你老公面前说婆婆,他嘴上不说心里也不会乐意听的。如果有些事你实在觉得她做的不对,你当媳妇的别当面说,让你老公找个合适的时间和她说。他说没有事,可我们当媳妇的一说,不单不能解决问题,只会使矛盾激化!

wabb114

睁只眼闭只眼吧,要不然你跟她的关系搞僵了,难受的是你老公,时间久了也会影响你们夫妻之间的感情。家家有本难念的经,都是一样的。

xiaoyudian521

生活经历本来不同的人在一起很难处好,只好互相忍让。我和婆婆有类似的关系,她现在只和我在一起三个月,那还不想给我看孩子呢。为了我的宝贝,我选择了忍让,因为我感觉自己看不了孩子。婆婆刚开始做菜很少,都不够我一个人吃的,当碰上老公做饭的时候,多做,我就使劲吃,后来她知道我确实能吃菜,就多做了。

yaoyao1127

想开点吧!都是一样的!人无完人!生气时多想想她的好就不至于气了!婆媳关系就没有好的!我家孩子就我一个人看,还是剖腹产产,累也没办法!洗个尿布都这呀那呀的,两个月就自己洗开了。就这了还不高兴了!无奈呀!等孩子大了就好了!