SXMM123

关于宝宝烫伤

想问问宝宝被开水烫了额头一点和鼻子上,鼻子上的皮都没了,看上去红红的,都已经结疤了,不知道会不会留下疤痕,接下来该怎么处理比较好?

小龙妈咪

不会的,小孩还在生长期,慢慢就不会有疤痕了.

提问者对回答的评语:谢谢你,也看过医生了,说不会留疤的

sulin8853

一般开水烫伤都会有疤,虽然宝宝是在生长期,但是还是要小心点的好.你最好不要让宝宝去把疤摘下来,要让疤自然脱落这样会好一点.还有如是有疤的话,我有一个朋友是拿煮熟的鸡蛋(有把蛋壳拔掉的)在上面擦拭,每天都坚持,最后疤都退了呢,你可以试试看.