小菲s11u91

给孩子补充维生素ad,是需要同时补充的吗

前段时间看很多专家都说给孩子要同时补充维生素ad,真的是这样的吗

晨熙妈妈s85u86

长得快的孩子也极易缺乏维生素A,我给我家宝宝是补的维生素ad

辣妈676126s148a165

是需要同时补充的,维生素A和D对于宝宝来说都是非常重要的,维生素AD含维生素A和维生素D,既补充维生素A,预防夜盲症,又补充维生素D,促进钙吸收。同时补充还可以预防贫血,免疫系统和骨骼的发育。

辣妈676126s148a165

是需要同时补充的,维生素A和D对于宝宝来说都是非常重要的,维生素AD含维生素A和维生素D,既补充维生素A,预防夜盲症,又补充维生素D,促进钙吸收。同时补充还可以预防贫血,促进免疫系统和骨骼的发育。