幸胡宝宝s388a212

孩子晚上睡觉经常出汗是因为缺钙吗?

我家孩子最近晚上睡觉就总是出汗,而且出很多汗,这是因为宝宝缺钙了吗?

那场烟雨颠覆

孩子夜间睡觉出汗多很正常,这是一种生理现象不需要处理。

睿睿妈o_o

维生素D缺乏性佝偻病的初期是睡觉少,易惊,多汗,哭闹不安。宝宝多汗,考虑维生素D缺乏。

家有甜宝o呵呵

这种情况有可能是缺乏维生素D了。缺乏维生素D的孩子在入睡之后会有大汗淋漓,而且会有骨骼的发育异常,会容易有O型腿,X型腿。所以平时尽量要带孩子出去外面晒太阳,口服维生素D来补充。

高欢s76u69

当然不是,这种原因最大的可能就是你给孩子穿的太多或者盖的太厚了

小小尉的闹闹s605a695

孩子晚上睡觉经常出汗是缺钙了,不光要补钙还要补充维生素AD。才能促进钙的吸收。维生素A是身高增长的发动机,促进软骨细胞增殖,促进生长激素和甲状腺激素的分泌;维生素D促进钙质吸收,增加骨量和骨骼强度为宝宝长高打基础。可以补充伊可新哦,我家宝宝同款,从出生就开始吃呢