欣妈妈217

平时给孩子补维生素A维生素D,这两个营养素够不够?

平时给孩子补着维生素A,维生素D也在偶尔补充,光补这两个营养素够不够孩子发育了,还需要补别的吗?

超超娘亲

这两个营养素主要是促进钙的吸收,预防佝偻病,其他营养肯定也有补充的呀

爱乐小白羊

当然不只补充这两个营养素,给身体里面补充很多的营养物质,也可以提高孩子的免疫力,还可以提高孩子的视力,能够预防夜盲症,也可以促进肠胃吸收,我是会选择给孩子吃一些肝脏,或者是给孩子去吃一些胡萝卜西兰花的食物。

洛萱妈咪s793a390

婴幼儿是要刻意去补充下这两个营养素的,还有尽量母乳喂养

宝妈s636a647

维生素ad可以提高身体的免疫力,让身体更加的健康,补充维生素,让身体的各个器官更加的健康,避免生病,可以通过食补的方法进行。

辣妈676126s148a165

你可以给孩子吃维生素AD,这样补起来就省事多了,维生素D对于宝宝来说也是很重要的千万不要三天打鱼两天晒网的哦,长期缺乏维生素D可能会导致骨骼畸形、X或O型腿、龋齿或还有可能会造成佝偻症与软骨病。

辣妈676126s148a165

你可以给孩子吃维生素AD,这样补起来就省事多了,维生素D对于宝宝来说也是很重要的千万不要三天打鱼两天晒网的哦,长期补充维生素AD可以预防贫血,预防佝偻病,还可以促进骨骼发育和免疫系统的发育。