孩他妈s95u60

我一直给孩子合理营养搭配但为什么还是缺少营养?

我一直都给我家孩子合理营养搭配,但是为什么我们家孩子还是缺少营养?

老赵家那小赵

可能是营养搭配不合理,可以去网上找一些营养食谱来看,学习营养的合理搭配

孩他妈s95u60

有可能是孩子营养吸收不太好,肠胃不好之类的,做一些容易吸收的食物

妥妥s16u53

吸收不好,让孩子多吃一些易吸收的营养食物,平时多锻炼身体

静静s48u65

肠胃不好,吃的东西吸收不了,建议适当给孩子补充益生菌,养胃

宝宝来了o_o

可以去看看医生,不然长期下来容易造成营养不良

爱吃肉的哆啦

吃得好不等于不缺营养。每个人对食物的摄入量,吸收程度都不一样,多吃一些易吸收的食物。