孩他妈s95u60

有哪些日常的蔬菜可以给孩子很好的补充维生素d呢

一般有哪些日常的蔬菜可以给孩子很好的补充维生素d呢

贾雨泽妈妈s327a610

基本没有蔬菜含有维生素d,一般维生素D存在于海产品、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。让小孩多增加阳光的照射。

宸逸嬷嬷

食物中含维生素D的量是比较少的,常见有鸡蛋黄,西红柿,菠菜等,但这里面的含量太少了无法起到补充的作用

笑笑妈s876a868

通常天然食物中维生素D含量较低,动物性食品是非强化食品中天然维生素D的主要来源,如含脂肪高的海鱼和鱼卵、动物肝脏、蛋黄、奶油和奶酪中相对较多,而瘦肉、奶、坚果中含微量的维生素D,而蔬菜、谷物及其制品和水果含有少量维生素D或几乎没有维生素D的活性。

默默无闻s214a392

蔬菜中都不太含有维生素D或者含量微乎其微,维生素D主要存在于一些海鱼、鱼肝油、奶制品这种里面,另外还可以通过多晒太阳的形式补充

葡萄美女o一枚

维生素D是脂溶性维生素,水果蔬菜中含量非常少,主要来源于鱼肝油、肝、蛋黄、奶类中

小乖乖s47u38s52u99

含有维生素D的蔬菜其实不多,然后就算有也是含量很低的,维生素D主要是在一些海鱼、鱼肝油、蛋奶这种里面的。如果很少晒到太阳,担心自己维生素D不足的话,可以试试复合维生素

溜溜s67u42

维生素D在孩子成长过程中非常重要的,它能促进钙的吸收,使宝宝骨骼强壮,预防佝偻病的发生,坚固牙齿。但是单纯的食物补充是达不到身体所需的维生素D量的,所以,我们一定要每日给孩子补充维生素AD,伊可新每天一颗,一颗含有维生素D500单位,满足宝宝每日维D需求量,坚持补充更重要。

溜溜s67u42

维生素D在孩子成长过程中是至关重要的!它能够促进钙的吸收,骨骼的发育,坚固牙齿,预防佝偻病的发生,但是单纯的食物补充是远远不够的,所以,我们很有必要给他额外添加,我家从出生一直吃的伊可新维生素AD,每天一颗,坚持服用,满足宝宝日常维D所需。