快乐宝妈s10u15

一般给孩子都需要补充哪些营养素?

听说补充营养素很重要,一般都需要给孩子补充哪些营养?

妈妈爱你o宝贝s63u17

我家就出生后开始补维生素AD,其他的没有补什么特殊的了,感觉维生素AD已经能提供不少营养了

o是莪吥可嗳

钙铁锌,维生素AD,维生素C,这些都是蛮重要的哦,或者看看医生怎么说,按医生开的来补,也比较放心的

李想妈妈s56u13

出生就开始吃维生素AD,维生素A保护视力健康,肠道健康,维生素D可以促进钙吸收,帮助宝宝长高,我们吃的伊可新维生素AD就很不错,味道也好,孩子喜欢吃

李想妈妈s56u13

出生就开始吃维生素AD,维生素A保护视力健康,维生素D可以促进钙吸收,帮助宝宝长高,我们吃的伊可新维生素AD就很不错,味道也好,孩子喜欢吃