愿你如我一般

给孩子吃什么东西可以保护视力?

一般给孩子吃什么东西就可以保护宝宝的视力了?

不懂则不痛

维生素A可以促进视觉发育,保护视力离不开维生素A,平时可以多给宝宝吃一些富含维生素A的食物,或者营养品补充

身后围观

除了补充营养,也要注意养成好的用眼习惯才行,维生素AD是一定要补的

溜溜s67u42

我们都知道保护视力最重要的元素就是维生素A,它可以促进视力发育,保护视力健康,所以一般家长都会选择维生素A丰富的食物,但研究表明,宝宝每日靠食物补充的维生素A是不够机体所需的,所以,我们要每天给孩子一颗伊可新维生素AD,一颗含有维生素A1500单位,满足宝宝每日需求。

溜溜s67u42

我们都知道宝宝视力发育离不开维生素A,它能够缓解视力疲劳,促进视力发育,保护视力健康,所以,一般都会选择维生素含量丰富的食物给宝宝,但单纯的靠食物补充维生素A会导致量不足,所以,要坚持每天给孩子补充伊可新维生素AD滴剂,满足宝宝日常所需,保护视力健康。