o傻妞

最近很多宝妈给孩子选择的营养品是伊可新,真的很好吗

最近有很多宝妈给孩子选择格外补充的营养品,就是伊可新这款产品真的很好吗

陌夕夏s54u66

这个相当于是鱼肝油,可以预防宝宝佝偻病的,在一个月的时候就需要开始给宝宝添加补充到三岁左右对一下孩子的身体来说也必不可少

年轻法则

孩子出生15天就可以给孩子补充维生素,ad促进钙吸收这种产品还是很不错的。

冰淇淋s46u55

是挺不错的,也有很多妈妈都给宝宝选择这一个品牌的,不会对宝宝有副作用。

西西嘛嘛

那小孩子可以吃的,而且是必须要吃的,吃鱼肝油可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿

蜜豆妈妈s975a215

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂是宝宝每日的营养需要量。伊可新维生素AD滴剂是符合中国药典标准的合格产品,上市20多年来是很多妈妈的口碑产品。应从宝宝出生开始每天补充。

辣妈676126s148a165

伊可新属于属于最安全乙类OTC药品,相比保健品更安全,吃起来没有鱼腥味,有一股花生味,接受度比较高,独立避光胶囊设计,一次一颗吃起来更方便,伊可新有两种规格:绿葫芦和粉葫芦,绿葫芦里面每粒含维生素A1500IU维生素D500IU适合一岁以下的小宝宝适合0-1岁的宝宝食用,粉葫芦里面含有维生素A2000IU,维生素D700IU适合一岁以后的宝宝食用,剂量上都是比较权威。