唯爱s29u41

一般是给孩子吃鱼肝油呢,还是给孩子吃伊可新呢

最近这两天,我一直在给孩子选择补充维生素ad的产品,是给孩子选择鱼肝油还是伊可新

慢吞吞s141a702

鱼肝油的成分和伊可新一样,吃一种即可。伊可新比较方便。

智智麻

我们这里吃的都是 伊可新 啊

小妈咪s334a902

鱼肝油和伊可新都是可以促进钙质吸收,里边所含的成分是维生素a和维生素d,都是有助于补充维生素,鱼肝油的味道有点大,很多孩子不一定会服用,所以可以考虑伊可新的ad滴剂,这两种药物没有太大的区别

林子妈咪s192a219

伊可新是一个品牌,伊可新就有鱼肝油的我家孩子就吃的伊可新的鱼肝油,这个挺好的

小石头妈妈s53u73

鱼肝油的话是促进钙的吸收的,所以吃点鱼肝油的话也是挺好的啊,缺钙的话可以吃钙片

辣妈676126s148a165

最好还不是不要给宝宝吃鱼肝油,可以给宝宝选择AD制剂的伊可新,鱼肝油里面重金属含量比较高长期服用会对宝宝的身体造成很大的危害,而维生素AD制剂的伊可新吃起来就相对比较靠谱放心。