洋洋妈妈276

一般给儿童都需要补充哪些营养,就可以很好的促进健康发育呢

我一直想让我们家宝宝可以很好的健康发育,那么给儿童补充哪些营养,就可以促进健康发育呢

小谢福福

多出去运动运动,晒晒太阳就行

羽宝宝69

营养平衡、饮食丰富的宝宝,就不需要额外吃营养品。当怀疑营养缺乏的时候,可到医院检查,通过医学诊断决定儿童是否需要进补,并在医生和营养师的指导下补充。

兜妈s114a818

建议去读些关于营养、保健的书。上面有很多食疗的方法

小小尉的闹闹s605a695

我家从出生就开始补充伊可新维生素AD,1岁前绿葫芦,1岁后粉葫芦,一天一粒,别的没有补充。维生素AD是维持宝宝正常生理功能所必需的营养素,维生素A能够促进宝宝的视觉及身高发育,预防缺铁性贫血,以及提高宝宝免疫力;而维生素D能促进钙吸收,保证钙质充足从而维护骨骼、牙齿的正常发育,预防佝偻病,同时它也兼具免疫调节功能。维生素AD就是宝宝最好的营养素

小小尉的闹闹s605a695

维生素A和D都是宝宝生长发育的必需营养素,可以预防疾病和促进儿童早期发展。给宝宝摄入充足的维生素AD,对免疫力提升、骨骼牙齿发育、身高增长、视觉发育、脑发育、造血功能都益处多多。所以每天一粒伊可新安排起来吧。