萌萌妈s68u50

我们家宝宝有些缺钙,如果给孩子吃钙片,可以很好的补钙吗

最近检查说我们家孩子有些缺钙,如果给孩子吃钙片的话,可以帮助宝宝很好的补钙吗

雪青格s960a293

一般如果小孩子缺钙的话,是可以给他吃点钙片的,但是一定要配合吃点维生素d,或者鱼肝油

浩洋麻

孩子有点缺钙,是可以吃一点钙片,因为孩子吃钙片是非常容易吸收的,平时也可以给孩子多喝一点牛奶,因为牛奶中富含很多的营养。

落落潇

给孩子吃钙片一定要在医生的指导下来吃,其次也可以给孩子多吃一些炖的排骨或者是喝点骨头汤,都是有效补钙的一种方法。

格格麻麻s117a990

可以让孩子多吃一点大豆并且多喝一点牛奶,钙片也是可以的但是一般情况下要根据专业的医生的判断才能够吃。

赵小乐s876a299

可以适当补充一点维生素ad,以及多出去晒晒太阳

辣妈676126s148a165

其实你只用给宝宝补充维生素ad就好。维生素里面的D就是促进钙吸收,预防佝偻病,同时补充的话可以促进骨骼发育,增强免疫力。