你是我的心事

如果想让宝宝长高的话,是不是可以给孩子补钙

我一直想让我们家宝宝长得再高一些,是不是应该给孩子补钙呢

丘o不秀

如果孩子食欲欠佳,可以补锌,增加食量,营养全面,自然有利于孩子长高。

可可的妈咪o

可以给孩子补钙,比如多喝牛奶,多吃黑芝麻、虾皮等富含钙质的食物,才有利于孩子长高。

承诺老婆s803a106

想要让孩子长高一点,那肯定是要补锌补钙,补充身体的微量元素,而且还要适当的运动,睡眠要充足,不要熬夜,营养要跟上,这样的话,孩子要长高就会长的快一些

幸福微甜s779a202

想要让孩子长高一点,我觉得单独纯的补钙是不够的,还是要给孩子足够的营养,以及要让他多锻炼,多运动

庆梅王八蛋

不是说补钙一定孩子都能长高,孩子的身高一般都有遗传性,和父母的身高有很大关系,补钙最好是食补,因为这样吸收比较好,也要孩子去锻炼,这样才能达到长身目地。

小小尉的闹闹s605a695

可以给宝宝补充伊可新维生素AD,维生素D可以促进钙吸收,维生素A能通过促进软骨细胞增殖、调控成骨细胞和破骨细胞来实现骨骼的生长,还能通过促进生长激素和甲状腺激素的分泌来帮助宝宝长高。

小小尉的闹闹s605a695

要想长高可以补钙,钙对于人体骨骼生长很重要,缺钙可以导致生长缓慢甚至骨骼畸形。但是要同时补充维生素AD才能促进钙更好的吸收。维生素A能够增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,对于长骨增长有重要的促进作用,维生素D可以促进肠道对钙、磷的代谢和吸收,从而维持骨骼的正常发育。所以要选择同时补充维生素AD。对于维生素AD的选择,我家是选用的达因伊可新,专业放心。