可可的妈咪o

哪些营养品是含有维生素ad的呢?

我一直都听很多宝妈说给孩子补充维生素ad很重要,那哪些营养品里面是含有维生素ad的?

爱你宝贝oo_oo

推荐通过食物补充维生素ad,胡萝卜,黄绿蔬菜、蛋类、黄色水果、菠菜、豌豆苗、红心甜薯、青椒、鱼肝油、动物肝脏、牛奶、奶制品、奶油等,都含有维生素A和D。

宝呱呱s165a173

最好还是食补吧,鱼肝油、鸡蛋;胡萝卜、红心红薯、芒果、辣椒和柿子;车前子、防风、紫苏、藿香、枸杞子等。

小小尉的闹闹s605a695

给宝宝补充维生素AD最适合的营养品就是伊可新AD滴剂。因为伊可新的配比科学,权威指南的推荐剂量为:维生素A为1500IU-2000IU、维生素D为400IU-800IU,且A与D的配比为3:1左右,更适合宝宝。伊可新符合这个配比,很多医生都推荐的伊可新。