孩他妈s95u60

给孩子选择营养品必须要含有维生素ad吗?

听很多宝妈说营养品里面必须含有各种元素,那是必须含有维生素ad吗?

我爱我家41

孩子小时候必须要补充维生素ad,主要是预防佝偻病和夜盲症,营养品不一定要含有维生素ad呀

mo扁扁麻麻

除了伊可新和鱼肝油,孩子还是不要刻意去乱补充营养了

依然s883

不是必须的呀,孩子缺什么营养就去补充什么营养

安然s897a447

还是要是身体健康的话,不要刻意去补充营养

溜溜s67u42

维生素AD是人体生长发育所必需的物质。从出生以后就要预防性补充,每天一颗坚持服用。维生素A可以提高免疫力,提高视力,防止夜盲症发生,还能修复受损粘膜,维生素D能够促进钙吸收,预防佝偻病的发生,两者都是特别重要的,所以要及时有效的补充。