大眼琳

给孩子吃鱼肝油,可以很好的补充维生素ad吗

我想要给孩子补充维生素ad,给孩子吃鱼肝油,可以补充吗

俊逸妈妈33

鱼肝油里面也是含有维生素AD的,可以补充维生素D以及维生素A。

糖果妈咪s210a472

可以的,鱼肝油的主要成分就是维生素ad,因此可以很好的补充维生素ad,就是味道不太好

小小尉的闹闹s605a695

鱼肝油可以补充维生素AD,但是不如维生素AD滴剂效果好。因为鱼肝油的配比没有明显的AD配比,且维生素AD滴剂更科学。我家宝宝是补充的伊可新维生素AD滴剂,宝宝可以AD同补,另外口感更好,花生味的宝宝还挺爱吃。