笑笑妈咪s48u75

给孩子吃伊可新可以补充维生素a吗

最近听很多宝妈都在推荐伊可新这款产品,伊可新可以给孩子补充维生素a吗

晨晨妈咪s433a294

伊可新又叫维生素ad这个药物,主要是用来预防儿童佝偻病的。一般出生满15天开始服用,一直服到两周岁。

天天妈s35u16

宝宝出生后15天起,每天一粒伊可新在预防 佝偻病 的同时,可有效预防和治疗维生素A缺乏,大大减少患病概率。

笑过一生s94u37

维生素A 的缺乏症状,应该立即带宝宝去医院确诊,然后在医生的指导下,科学治疗。伊可新每粒含维生素A1500-2000国际单位,有效预防亚临床维生素A缺乏,提高宝宝 免疫力

小米妈咪s253a404

缺乏维生素 a的话,一般来说食补就可以吧,胡萝卜之类的都是含有丰富的,维生素a平时可以适当的为宝宝多吃一点

晨晨妈咪s742a189

可以的,伊可新就是补充维生素ad的不仅可以补充维生素a,配合钙片一起吃还能促进孩子长高

辣妈676126s148a165

伊可新的维生素AD不仅可以给宝宝补充维生素A还可以给宝宝补充维生素D,一般是从出来开始吃到六岁,主要是用来预防贫血,佝偻病,促进钙吸收,增强免疫力,增强骨骼发育等好处。