一米阳光oo-o

给孩子补充维生素ad营养元素可以吗?

我一直是给孩子补充营养元素补充着维生素d,这样可以吗?

小不点123s87u26

维生素ad会促进宝宝长牙,平时多带宝宝晒晒太阳,多做户外运动更有利于钙的吸收,其实保证正常的饮食的话,也不用特别而外的补充。祝宝宝健康成长。

熔妈妈

可以的,刚出生的孩子一般从两周之后就开始补了

张盼s815a293

母乳并不能完全满足宝宝日常维生素D的摄入,母乳本身维生素D含量很低,不能满足宝宝的生理需要,所以新生儿出生15天应该常规补充维生素AD

马宝妈s93u62

可以的,建议给孩子吃鱼肝油可以补充维生素ad

小小尉的闹闹s605a695

建议AD同补的,推荐伊可新。维生素A能够促进宝宝的视觉及身高发育,预防缺铁性贫血,以及提高宝宝免疫力;而维生素D能促进钙吸收,保证钙质充足从而维护骨骼、牙齿的正常发育,预防佝偻病,同时它也兼具免疫调节功能。二者同时补充,不但能协同促进宝宝的骨骼发育,帮助宝宝长高,还能提高宝宝的抵抗力,降低宝宝发育迟缓以及患各种疾病的风险。