孩他妈s95u60

给孩子补充维生素ad,可以促进宝宝长高吗

医生说我家孩子生长缓慢是缺少维生素ad,那补充维生素ad是可以长高吗?

琳s395

长高是人体正常发育的结果,维生素AD可以促进钙的吸收,而钙对于人体骨骼生长很重要,缺钙可以导致生长缓慢甚至骨骼畸形,所以在婴幼儿时期是很重要的

小吉子s206a153

补充这两种维生素并不能直接促使孩子长高,但是可以促使孩子的身体健康。间接的也促使孩子长高。

29o完美小乖

维生素ad滴剂是促进宝宝钙吸收,钙吸收好了,就能促进骨骼发育长高了。

梓硕妈咪s73u60

宝宝如果是比较小的话可以给他吃的,建议每天吃一次有助于孩子发育。

伊然s583a446

钙+维生素A+维生素D为宝宝长高的黄金营养公式,可以适当补充

甜心wu662191

可以的有助于钙的吸收,吸收好了,才好发育长高

辣妈676126s148a165

补充维生素AD是可以帮助宝宝生长了,维生素A里面的,也是促进钙吸收,预防佝偻病维生素ad同补的话,不仅可以促进骨骼发育,视力发育,脑部发育,还可以增强免疫力和预防贫血,我女儿从出生开始,我就给她补充的有维生素ad。然后一岁多的时候,跟同龄儿童相比,我女儿比别人高出来有5cm左右。