baobaoweixiao

大家快帮我看看呀,这影响我的孩子么?

我停经四十天,作B超所见:子宫前位,居中,宫体体积增大,饱满,宫壁回声欠均匀,宫体前壁可见约0.9cm低回声结节样反射,宫腔内可探见约1.o*0.6*0.5cm似妊囊回声反射,囊内未见卵黄囊及胚芽回声反射。 双侧附件未探及异常回声反射。子宫后方可见片状透声暗区。 大家帮我分析一下,这对怀孕有影响么,我已经用试纸测出是怀孕了。

董一涵

前壁的回声应该是子宫肌瘤,后方的透声暗区不知道是什么。
现在怀孕的天数少,所以看不到胎芽和血管搏动。建议再过15天去检查一下,复查B超

提问者对回答的评语:谢谢,