孩他妈s95u60

儿童营养补充的话,一般时间段是在几岁到几岁

如果给儿童补充营养的话,一般在几岁到几岁这个时间段需要补充营养

演绎悲伤56

儿童补充维生素ad从两周之后可以补到两岁之后

陈夫人s530a903

儿童补充营养需要询问医生专家的意见不可以盲目补充

彦彦妈咪s924a190

孩子健康的话不用额外补充营养,每天吃饭营养搭配充足就行

萱萱萱s53u11

因人而异,所以要去询问医生的意见,去医院做个检查对症进补

一逸宝贝

儿童补充维生素ad从两周之后可以补到两岁之后

乖宝宝s255a744

孩子健康的话不用额外补充营养,每天吃饭营养搭配充足就行

嘟嘟宝妈s44u36

因人而异,所以要去询问医生的意见,去医院做个检查对症进补

溜溜s67u42

1到3岁是孩子发育的关键时期,做为妈妈一定要注重营养的补充,尤其是维生素AD的补充,这不仅能够促进钙的吸收,骨骼的生长发育,视力的健康状况,还能提高免疫力,让宝宝身体棒,少生病。3至6岁的宝宝是智力发育的关键时期,所以更要注意营养的均衡。6岁以上如果孩子身高发育不理想,抵抗力差,视力减退,也要持续补充营养的。综上所述,孩子营养补充需要从1岁补至6岁,如果需要也能补充到青春期的。