孩他妈s95u60

我听朋友说给孩子补维生素AD到六岁了,真的假的?

我前几天和小区妈妈聊天,听说维生素ad要给孩子补充到6岁了,以前不是吃到三四岁就可以了吗,多吃两年对身体有什么好处吗,那我要接着给孩子吃吗

垚垚宝贝10

补充到六岁对宝宝身体更好,之前张思莱还说可以补充到青春期的

紫冰柠檬s40u78

0-6岁是发育关键时期,多补补维生素AD总没错的,反正也不贵,就坚持吃呗

琬祺妈妈

之前问过医生,说是3岁以后也可以吃的,总之吃了没坏处

小小尉的闹闹s605a695

宝宝6月龄-6岁都处在“免疫功能不全期”,想要宝宝体质好,身体棒,维生素AD是可以一直补到6岁的,张思莱奶奶说补到青春期也行。 维生素A能够促进宝宝的视觉及身高发育,预防缺铁性贫血,以及提高宝宝免疫力;而维生素D能促进钙吸收,保证钙质充足从而维护骨骼、牙齿的正常发育,预防佝偻病,同时它也兼具免疫调节功能。我给我家宝宝选择的是伊可新的维生素AD,科学配比,长久吃更放心。

小小尉的闹闹s605a695

不止6岁,青春期都可以的。由于维生素AD与孩子的身高、免疫力、视力、脑发育及造血功能都密切相关。如果3岁以后,孩子存在膳食不均衡、免疫力差、未达到理想身高、缺铁性贫血等问题,建议继续给孩子额外补充维生素AD直到青春期。推荐伊可新哦,我家宝宝就是补充伊可新。