炎炎小贝贝

伊可新给孩子吃要坚持吃多久效果才好?

有没有再给孩子吃伊可新的妈妈,这个小葫芦要给孩子吃到多大才合适,我家孩子是每天吃的, 有没有这个必要吗

亲亲宝贝s64u12

我们家是打算给孩子吃到青春期的,反正一天一粒,他自己吃也不麻烦,一直吃感觉身高、免疫力这些都不错

辣妈676126s148a165

伊可新的维生素ad一般就是从出生开始,一直给宝宝补充到六岁最好的,我给我家孩子也是每天都吃。而且是有必要每天都吃的,长期补充对宝宝的身体也是有很多好处的,比如说可以预防贫血,增强免疫力,还可以促进骨骼发育,视力发育脑部发育。