宝宝爱辅食s36u15

宝宝不爱吃饭怎么办

宝宝不爱吃饭,后果很严重!1、肠胀气,菌群失衡2、免疫力下降3、发育不良所以宝宝吃饭问题一定要重视宝宝不爱吃饭也不能全怪宝宝,可能是你的饭菜做得真的不怎么好吃,给孩子加点料,立马吃光盘!

桃之夭s490a556

菌群失衡免疫力下降会影响孩子的饮食,可以适当给孩子吃些益生菌促进肠胃调理;另外还可以试试小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,直接在家药浴,皮肤吸收预防改进体质,让孩子爱上吃饭;当然了作为大厨的你也可以精进手艺,做出让孩子爱吃的美食!