宝贝洛洛

怎么回事呢?

我现在怀孕33周多,今天早上到现在小肚子下一点点的地方总是隔一段时间痛一下,我也说不出是什么感觉,有点像我们刚跑完步的那种肚子痛,还有就是晚上睡觉时仰卧了一下下,然后想转身睡左边,左盆骨与趾骨之间就会很痛很痛,不知是怎么回事呢?

samefairy

快去医院看一下吧~~平时的检查都好吗??我感觉那种痛如果是阵痛就像是要生了一样耶~~
还是去医院吧。。
祝健康~~