baobao308

左右腿粗细不一样 怎么回事?

我儿子现在五个月了,刚生下时候就发现右腿到脚有的地方发紫当时以为是胎记,没有特别在意。当时左右腿一样的。 现在都五个月了发现脚紫的厉害,而且右腿明显细了点,右腿到脚肉也少。看了医生说是血管瘤,可是对于腿医生说没发育好。我觉得是不是血管瘤影响了孩子右腿到脚的发育??

tr070102

你可以多看些医生,医学上来说小儿麻痹也是有这样的症状出现,