igfn87289930

这样有问题吗?

宝宝睡觉和吃奶的时候有时候会发出叹气声正常吗???还有会打喷啼.,有时好好的咳几声///但是体温也不是很高..也没什么鼻涕.....不知道这算不算感冒啊.....

钟家大少

你的小BB有多大了,像这样子说,这是正常的,因为小孩子出生鼻腔受到羊水的感染会没有这么顺畅,他要到了有一段时间会顺畅好点,不是咳嗽得太厉害的话,体温也正常,你的小BB应该就是没有问题呢,你不要自己吓自己了,这样子如再不放心的话你就去咨询下医生会好点。努力。

提问者对回答的评语:嗯,,,谢谢只要她没事就好.

xllhl100

当然不算,这些都是正常的啊。