jswczxxjjw

婴儿甲低的确诊

宝宝出生做检验TSH(促甲状腺素)为8.96μIU/ml,t3t4都正常,医生怀疑甲低(她说正常值应<6.0μIU/ml).出生20天又做了抽血,结果TSH(促甲状腺素)降低为7.96μIU/ml医生说现在不用吃药,但满两个月时还要去抽血才能最后定确定,请问这样可以吗.现在宝宝25天,吃奶正常,大便也正常,皮肤有时长红子,头发较稀.不过我的头发也稀.请问这到底是不是甲低啊

卓依妈妈

只能通过抽血检验才能知道是否甲低,这么小临床上还不会有什么症状,多做抽血检验

提问者对回答的评语:比较好