风之梦

我的宝宝还有希望吗

hy70天了 昨天下午开始有点见红 偏向黑色,今天早上去了医院,b超出来,很不理想:显示宫腔内可见妊娠囊回声,大小约16*11*17mm,囊内未见胚芽。 60天时做的b超,显示大小是13.5*10.1mm,囊内未见胚芽,似见卵黄囊。因为yj周期都是推迟,所以医生说60天差不多是四十一二天大小,应该正常,让半个月后再去,可是还没等到半个月呢就又见红了,结果就如上了! 医生让做掉,我不死心,要求再保一星期看看 开了5天的hcg 和维e 我的宝宝还有希望吗?? 真不敢相信恶运会两次降临到我身上

SARATH

保胎是要在胎儿发育良好的前提下进行的,因为只有胎儿发育正常才能保证你以后生出个健康的宝宝。所以,即使你不忍心做掉,而胎儿发育并不是那么良好(我希望你的胎儿发育很好),让你翘幸保住的,那以后呢?你想过吗?

提问者对回答的评语:谢谢各位 宝宝今天凌晨已自然流了

cindyli

如果要不能保住的话,也不要强行的去保胎。因为宝宝的健康才是你要备加关注的。